航空经济发展协同创新中心

加拿大英属哥伦比亚大学(UBC)教授Anming Zhang博士莅临航空经济大讲堂

发布时间:2018年10月25日 11:51  点击:[]

加拿大英属哥伦比亚大学(UBC)教授Anming Zhang博士莅临航空经济大讲堂

10月16日下午,围绕航空运输经济、中国高铁等议题,加拿大英属哥伦比亚大学(UBC)教授Anming Zhang博士到中心进行了交流,并做了题为“中国高铁计划对航空和国内外战略的影响”的报告。

副校长李广慧在第二报告厅对张教授的到来表示欢迎,然后介绍了我校在科研方面取得的成绩和存在的主要问题,并希望张教授多介绍一些国际高端人才,加强与学校合作,助推学校发展。会议由航空经济发展河南省协同中心张志宏主任主持,副主任金真、经贸学院副院长郝爱民,以及协同中心23个协同创新团队代表、经贸学院青年教师等参加了座谈会。

Anming Zhang教授在第二报告厅以中国、日本和美国数据为例,运用连接度理论,分析了中国高铁计划对航空和国内外战略的影响,并对师生提问逐一解答。参会师生表示,张教授有关连接度理论和数据分析,深入浅出,内容丰富,对加强航空经济与区域发展研究具有很强的启发性。

(航空经济发展河南省协同创新中心杨震、王睿文白占俊、姚海燕图)

上一条:李勇校长接见来校做学术交流的国际民航专家刘浩主席 下一条:李广慧副校长会见到中心进行交流访问的美国学者

关闭

     
     
经贸学院人事处   
信息科学学院科研处联系我们 
管理工程学院研究生处地址:郑州市郑东新区航空工业管理学院东校区 综合楼219 
物流学院航空产业技术研究院邮编:450046 
航空工程学院国际合作与交流处电话:0371-60632193 
计算机学院校友会 河南省协同创新中心 
民航学院资产管理处