航空经济发展协同创新中心

国家信息中心王建冬处长一行到中心洽谈合作事宜

2018年07月09日 17:19  点击:[]

2018年7月6日下午3:00,国家信息中心大数据发展部规划处处长王建冬、北京中联润通信息技术有限公司总裁贠瑞峰、北京中联润通大数据业务部总经理刘粉香、河南省信息化发展有限公司董事长王秀清到访中心,围绕航空大数据建设进行讨论。李广慧副校长会见王处长一行,信息学院、计算机学院、经贸学院领导参与讨论。

李广慧副校长代表学校对到访领导表示热烈欢迎,并介绍了我校的大数据平台硬件和软件建设情况,然后围绕航空经济大数据研究和开发,李校长提出要借助国家发改委大数据中心的资源,进行顶层设计和深入研究,力争使航空经济研究再上新台阶。王建冬处长介绍了国家发改委大数据项目建设的情况,重点介绍了重庆数字渝北建设情况,并为河南航空经济特色大数据建设提出了十分有建设性的建议。双方表示要共同推进航空经济特色大数据建设。


下一条:九三学社河南省委赴郑州航院调研航空经济智库工作并听取九三省委经济委员会“一组织一课题”工作汇报

关闭