logo
航空经济发展协同创新中心组织专家赴广东省调查
发布时间:2017-09-14 浏览次数:

    2017年9月11-14日,为深入推进广东省第二机场临空产业战略规划研究工作,由中国城市临空经济研究中心秘书长马剑带队,我校金真教授任调研组副组长,中心首席科学家Alex kirby等一行7人组成调研组,深入广东省发改委、高明区政府、杨和镇政府、佛山市海天调味食品股份有限公司、益达纺织贸易有限公司等进行调研。调研包括现有产业结构及龙头企业、企业科技创新情况、珠西新干线机场建设对当地产业转型升级的影响等。经过三天的走访、座谈和考察,课题组进一步明确了未来珠西新干线机场临空经济发展的方向,即完善交通等基础设施配套,加快体制机制改革,摸清家底,积极培育和引进高附加值、时效性强、质地轻的临空指向性产业。
航空经济发展协同创新中心杨震 图文

    相关新闻报道:
    权威专家谋划临空经济,高明未来将如何打好牌? 2017-09-12 GMTV 高明新闻

 

2017911-14日,为深入推进广东省第二机场临空产业战略规划研究工作,由中国城市临空经济研究中心秘书长马剑带队,我校金真教授任调研组副组长,中心首席科学家Alex kirby等一行7人组成调研组,深入广东省发改委、高明区政府、杨和镇政府、佛山市海天调味食品股份有限公司、益达纺织贸易有限公司等进行调研。调研包括现有产业结构及龙头企业、企业科技创新情况、珠西新干线机场建设对当地产业转型升级的影响等。经过三天的走访、座谈和考察,课题组进一步明确了未来珠西新干线机场临空经济发展的方向,即完善交通等基础设施配套,加快体制机制改革,摸清家底,积极培育和引进高附加值、时效性强、质地轻的临空指向性产业。

航空经济发展协同创新中心杨震 图文

 

相关新闻报道:

权威专家谋划临空经济,高明未来将如何打好牌? 2017-09-12 GMTV 高明新闻