logo
中心专家与Alexander Kirby举行“机场影响力”座谈会
发布时间:2017-06-29 浏览次数:

6月15日上午,中心邀请首席科学家、伦敦盖特威克机场董事会高级顾问Alexander Kirby就盖特威克2017机场影响力报告进行解读,并就编制国内本土的机场影响力报告进行论证。除航空经济展河南省协同创新中心办公室的张志宏主任、金真副主任、杨震部长等老师参加外,中心着重邀请了航空工程学院路玲书记、工商管理学院王怡博士、土建学院刘洪波博士等教师。

Kirby对盖特威克2017机场影响力报告进行解读之后,大家围绕报告的指标体系、应用的数学模型、数据的可得性、报告的影响力等进行了交流,并对如何编制国内本土的机场影响力报告,从国内外发展动态、团队组织、出版发行等进行了论证。并决定就上述问题尽快请教张宁等首席科学家,从速展开研究。(航空经济发展河南省协同创新中心协同办公室 文)