logo
协同中心就第二期建设走访工商管理等三个学院
发布时间:2017-06-23 浏览次数:

201769日上午,航空经济发展河南省协同创新中心办公室主任张志宏教授、副主任金真教授走访了工商管理学院、信息科学学院和航空工程学院,感谢三个学院在中心的一期建设和期末验收工作中给予的大力支持,就协同创新中心第二期建设工作征求意见。

首先走访的是工商管理学院,与工商学院党总支书记史淑桃教授、院长朱杰堂教授和副院长赵春清副教授就中心拟开展的MBA/EMBA教育、航空文化论坛、航空类专业发展等问题进行了交流,探讨合作和支撑的可能性。

在信息科学学院,与该院领导班子党总支书记李春灿、院长刘永教授、副院长刘焕成教授,以及常金玲教授等骨干教师就他们研发的可视化智能成果转化、关键航空大数据产业技术研发、中心网站建设等问题进行了交流,征求了他们的建设意见。

最后一站是航空工程学院,与该院院长赵辉教授以及5位博士,就航空工程方向工程硕士申办、通用航空EMBA培养、基于培养链和使用链的高级航空人才激励等问题进行了交流。

通过走访进一步明确了三个学院在内部协同创新方面的需求,找到了中心和学院在内部协同方面的合作方式,对中心下一步制定第二期发展规划开阔了思路。(航空经济发展河南省协同创新中心实习研究生,许刚 文、图)