logo
航空经济大讲堂学术预告:特朗普,恐怖主义与全球动荡-航空业最新的发展动向
发布时间:2017-06-09 浏览次数:

报告题目:特朗普,恐怖主义与全球动荡-航空业最新的发展动向Trump, terrorism and global uncertainty - what next for aviation. State of the industry update

报告人:亚历山大﹒科比,Alexander Kirby
报告人简介:20168月至今任城市土地学会,基础设施与交通委员会委员。20148月至今伦敦盖特威克机场董事会高级顾问。20122-20148UBM世界机场城市大会执行副总裁/副主席。2005-20121月,任Insight集团董事总经理。1994-2005年创立Insight集团并担任总经理。

内容解读:恐怖主义与全球动荡对航空业影响,航空业对区域和全国经济发展的经济影响评估,关于交通/航空对中国发展贡献的评估,经济影响模型,通过可再生能源的使用和精简化运营实现机场的碳中和。

时间:612日(周一)下午14:30-15:30
地点:东校区图书馆第四报告厅
主办单位:航空经济发展河南省协同创新中心