logo
航空经济发展河南省协同创新中心2016-2017科研成果登记通知
发布时间:2017-03-14 浏览次数:

校内所有老师、航空经济发展河南省协同创新中心的所有理事单位及所有协同单位:

协同中心在2016年进行了两次成果登记,并对符合要求的成果按照文件进行了奖励。为继续鼓励我校教师及以郑州航院为牵头单位的协同创新体人员完成高质量创新成果,推动中心建设及验收工作,根据《郑州航空工业管理学院创新基地项目与成果奖励办法》(校科字[2015]5号)文件精神,现将对中心署名的2016年9月以来的成果进行登记,有关事项通知如下:

一、登记范围及奖励办法

(一)2016年9月—至今(一直延续到2017年5月份中心期末验收完毕为止),符合中心署名的科研成果,我校教师除享受学校正常的科研奖励外,所有符合条件的校内外协同单位人员按照校科[2015]5号文件精神加计奖励,具体的奖励程序及标准见“附件一”文件。高级别论文请提供索引,或者支持文章类别的支撑材料。

(二)2016年9月—至今,符合中心署名的论文和专著,但未涵盖在上述文件奖励范围之内的,中心将筹措资金,聘请外部专家对其评审后给予必要奖励。

二、署名要求

(一)项目和成果须完整署名“航空经济发展河南省协同创新中心”为完成(主持)单位,可以排在第二位。提交的署名项目,必须是向国家和有关省部级项目管理部门正式申报的最终稿,纸质稿需在署名处经科研处审核盖章后,提交到中心办公室。

(二)项目和成果的批准或出版单位限制署名完成单位数量的,须用脚注或尾注方式注明“本成果受航空经济发展河南省协同创新中心的资助”字样;成果为专著的,扉页或前言部分须阐明编写和出版得到了航空经济发展河南省协同创新中心的支持和赞助。

三、登记时间及要求

(一)报送材料:(1)项目和成果的有关材料原件;(2)《航空经济发展河南省协同创新中心科研成果登记表》(附件二)纸质版1份;(3)成果登记电子版发送至xtcx@zzia.edu.cn。

(二)登记时间:集中申报时间:2017年3月20日--2017年4月7日前;分散申报时间:2017年4月10日—5月12日。

(三)登记地点:东区南门行政楼B315办公室。

注:凡在2017年5月12日之前出版(成果的电子版或纸质版,只要有其一在2017年5月12日之前出版的)都必须进行登记。若没有及时登记,以后不再奖励该成果。

四、注意事项

1、协同中心在登记审核完成后,将报请学校有关部门对上述期间的成果给予奖励。请有关院系、有关单位提醒教师尽快完成本次登记工作。

2、符合奖励标准的成果原件一份将留存协同中心归档,参加期末验收;成果所有者可以办理借出手续。不符合中心奖励的成果将返还给本人。

联系电话:办公室电话60632193

航空经济发展河南省协同创新中心管理办公室

2017年3月12日

附件1:郑州航空工业管理学院创新基地项目与成果奖励办法.doc 

附件2:中心署名的成果登记系列表格.doc