航空经济发展协同创新中心

航空经济大讲堂——航空安全专题

2017年11月27日 00:00  点击:[]


报告题目:河南省通用航空安全问题新探
报告人及简介:汤文军,男,南阳邓州人,河南省航空业协会副秘书长,研究员,在航空人才管理、低空安全、无人机等领域有较深造诣。

内容简介:近年来,国内外通用航空领域经历了井喷式的发展,我省通用航空产业也乘势而上,总量增长很快。但是通用航空市场面临着一些的瓶颈问题,如低空管制、飞行安全、通航产业体系建构等问题。汤秘书长将就如何建立与完善通用航空安全和监管政策,促进我省通用航空行业稳健、持续、良序发展,进行深入解读。
报告人简介:
时间:2017年11月27日周五15点50分
地点: 综合楼436会议室
重点参加人员:1航空安全有关5个课题组;2、校内外省协同中心非全职学术骨干。
主办单位:航空经济发展河南省协同创新中心

上一条:符合航空经济发展协同创新中心2017“绿色通道”人员公示 下一条:关于通用航空安全管理体系建设项目竞标结果的公示

关闭